Congreso Sustentabilidad en la Industria Cervecera

Nuestro ciclo de congresos virtuales regionales 2021, inició en Los Ríos con una jornada dedicada a revisar los desafíos ambientales del sector cervecero, abordando ejemplo de innovación a través de experiencias internacionales y oportunidades de mejora sustentable para la industria. 

Te invitamos a revivir la exposición de nuestros speakers a continuación:

Bloque 1 |  Acuerdos Voluntarios, oportunidades y desafíos para el sector cervecero

Expositores:

- Leandro Kunstmann, Encargado Regional ASCC Los Ríos (Chile) 
- Johanna Guzmán, Encargada Nacional del Control y Supervisión de Acuerdos ASCC (Chile)

Bloque 2 | Integración de proyectos cerveceros en entornos naturales

Expositor:

- Juan José Villanueva, Director Ejecutivo de Cervecería Doce Setenta (España)

Bloque 3 | Por un mejor aquí, el papel de las cervecerías artesanales en la sostenibilidad

Expositora:

Ángélica Jiménez, Directora de Sustentabilidad Cervecería de Colima (México)

Bloque 4 | Innovación cervecera y sustentable

Expositores:

Elías Herrera, Subgerente Industrial Cervecería Kunstmann (Chile)
- Romina Montecinos, Jefa de Planificación y Entorno Cervecería Kunstmann (Chile)

Bloque 5 | Presentación Lúpulos Andinos

Expsitor:

- Hernán Testa, especialista en lúpulo y cultivos intensivos (Argentina)

Bloque 6 | Soluciones Basadas en la Naturaleza y Economía Circular en la cervecería artesanal del sur: explorando posibilidades

Expositor:

Alfredo Erlwein, IIAS, CEAM, Universidad Austral de Chile (Chile)

Presentaciones