Congreso Sustentabilidad en la Industria Cervecera
Nuestro ciclo de congresos virtuales regionales 2021, inició en Los Ríos con una jornada dedicada a revisar los desafíos ambientales del sector cervecero, abordando ejemplo de innovación a través de experiencias internacionales y oportunidades de mejora sustentable para la industria.
Te invitamos a revivir la exposición de nuestros speakers a continuación:
Bloque 1 | Acuerdos Voluntarios, oportunidades y desafíos para el sector cervecero
Expositores:
- Leandro Kunstmann, Encargado Regional ASCC Los Ríos (Chile)
- Johanna Guzmán, Encargada Nacional del Control y Supervisión de Acuerdos ASCC (Chile)
Bloque 2 | Integración de proyectos cerveceros en entornos naturales
Expositor:
- Juan José Villanueva, Director Ejecutivo de Cervecería Doce Setenta (España)
Bloque 3 | Por un mejor aquí, el papel de las cervecerías artesanales en la sostenibilidad
Expositora:
- Ángélica Jiménez, Directora de Sustentabilidad Cervecería de Colima (México)
Bloque 4 | Innovación cervecera y sustentable
Expositores:
- Elías Herrera, Subgerente Industrial Cervecería Kunstmann (Chile)
- Romina Montecinos, Jefa de Planificación y Entorno Cervecería Kunstmann (Chile)
Bloque 5 | Presentación Lúpulos Andinos
Expsitor:
- Hernán Testa, especialista en lúpulo y cultivos intensivos (Argentina)
Bloque 6 | Soluciones Basadas en la Naturaleza y Economía Circular en la cervecería artesanal del sur: explorando posibilidades
Expositor:
- Alfredo Erlwein, IIAS, CEAM, Universidad Austral de Chile (Chile)