Congreso Virtual: La sustentabilidad como factor diferenciador del Enoturismo en Chile
El jueves 28 de octubre se realizó el Congreso Virtual: La sustentabilidad como factor diferenciador del Enoturismo en Chile, una oportunidad donde expertos del área plantearon los desafíos que enfrenta una industria afectada por la crísis climática y también sobre los avances en sustentabilidad e innovación.
Saludo Autoridades:
- Ximena Ruz Espejo - Directora Ejecutiva Subrogante de la ASCC.
- José Miguel Viu Bottini - Presidente Enoturismo Chile.
- Emiliano Orueta - Director Regional de Corfo en O’higgins
- Cristóbal Forttes - Jefe de División de Fomento e Inversiones de la subsecretaría de turismo
Bloque 01: Enoturismo y sustentabilidad
- Coté Castañeda - Ingenativa.
Bloque 02: La sustentabilidad como herramienta de desarrollo territorial y competitividad sectorial.
- Patricio Parra - Gerente del Consorcio I+D Vinos de Chile
Bloque 03: La fuerza de la sustentabilidad en el turismo post COVID.
- Beatriz Román - Subdirectora de Desarrollo de SERNATUR.
Bloque 04: Experiencia en Acuerdos Voluntarios en el sector turismo.
- Nora Fredericksen Neira Coordinadora Nacional de Acuerdos de Producción Limpia en la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático.